В самый раз

 
–Я соскучилася, Стас!
–Я буду скоро, через час.
–Но через час это не скоро.
–Я через час не скоро, Лора.
–Но постарайся побыстрее.
–Я буду через час скорее.
Мягкий очень парень Стас.
Он для Лоры в самый раз.
P.S. Стасик редкий… Фантомас