Не знали!

 
В школе нам дали задание
Проверить родителей знания.
И в качестве примера
Спросить про горы Кордильеры.
 
–Мама, а где Кордильеры?
–Папа наверное знает.
У него такие манеры,
Вечно находит и тут же теряет.
 
–Папа, а где Кордильеры?
–Это маме известно.
Абсолютно не знает меры,
Переставляет все с места на место.
 
Не знали! Им это не повредило,
А говорят, что знание-сила.