После наркоза

 
Хайм очнулся после наркоза.
В палате у койки жена его Роза.
–Ты, Роза, прекрасна! Тебя не хватает.
Сказал, зевнул и опять засыпает.
Снова проснулся. Здесь же Роза.
–Ты симптичная! Моя ты мимоза!
–А почему симпатичная, а не прекрасна?
–Наркоз уходит, тебе Розочка ясно?
–Так что это значит, наркоз уйдет
И я опять у тебя бегемот?