Держись!

Если б долго длилось лето,
Я его б так не любил,
От заката до рассвета,
Жизнь свою не теребил.
И гитару бы не мучал,
Струны бы на ней не рвал,
Эх, замученный тот случай,
По любви как тосковал.
Ах девчоночки, девчонки,
Целовался бы всю жизнь,
За здоровье пью водчонки,
Обнимаю! Ты держись!
 
03.10.2021