БАОБАБ

БАОБАБ
Преамбула: Для оправдания собственных поступков женщина пользуется философией, моральными ценностями, как половой тряпкой.
Простить женщину означает усомниться в ее интеллекте.
Если женщина заявляет мужчине,что она такая,как все,значит ,путь к ее сердцу открыт и все решает темп.
Эпиграф:
Здоровых людей нет—есть недообследованные, ( врачебная тайна).
На пути к сердечку Сойки
Частокол нелепых ссор,
Знать, свиданье будет горьким,
Ждет жестокий приговор.
Только звезды вдохновляют-
Брось сомнения и в бой!
В любви всякое бывает,
Если ты не голубой.
Так и быть—глоточек водки,
Словно пропуск на пикник,
Разожги огонь молодки,
Не теряйся- лови миг!
Эпилог:
Нет святых в природе баб,
Нет порочных, нет гулен,
Просто,ты не баобаб,
если по уши влюблен!
---------------------