Про жизнь...

Итожить жизнь не стоит раньше,
Но есть пределы у всего,
Когда становимся мы старше,
Осознаешь границ её...
Останется лишь только прах,
От плоти, больше ничего,
И я конечно в этом прав,
Но что оставить своего?
Кому-то вовсе всё равно,
Как жизни прогорел костёр,
Один корабль встретит дно,
Другому ветер и простор...
Душа не тленна, верю я,
Дни сочтены верховным Богом,
Каноны дней в повериях,
Когда закончится дорога...
Сколь мне осталось, не сужу,
Срубило б только сразу,
Жизнь уважаю и дружу,
Люблю, как девочку, заразу...
 
03.10.2021