Про доброту...

Доброта - это вольность души,
За которую сердце в ответе.
Только ты показать её не спеши,
Красивым солнцем в рассвете.
Доброта уязвима до боли,
Норовят её все употребить,
Не гнушаясь даже любовью,
Жаль только некому её защитить...
Доброта сильна, одолеет злобу,
Не щадя даже эго своё, победит,
Береги доброту свою, чтобы,
Легче до старости было дожить...
 
02.10.2021