БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ БЕСПРОСВЕТНАЯ

БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ БЕСПРОСВЕТНАЯ
 
Лучше жить одиноким волком
А не с тем, кто предав не любит
Ведь найдутся на свете и те кто ещё и волка осудит
Всё ведь сама решила
Что и другом даже не будет
Надеюсь время ещё сильней меня остудит
 
Неон.