Очень скучаю

Как я скучаю?
Дух ловлю в атмосфере –
Воспоминаний клочки невесомы.
Ведь я не знаю тебя, в самом деле,
Грусть по тебе больше знакома.
 
Знаю, что мы опять поругаемся,
Я не увижу любви твоей снова,
Ты вновь устанешь со мной «вечно маяться»
И не найдешься нужного слова.
Только горячие, только в разгаре,
В ссоре я снова оставлю мусор,
Тот, что так сильно тебя раздражает,
Тот, что доводит тебя до безумства.
 
Я виновата – ты виновата.
Всё снова и снова, ныряю в отчаянье.
Вкус этот горький, солоноватый
Сердце мне жжёт, но я всё же скучаю.
 
Я ненавижу мир этот гадкий,
Полный страданий, пропитанный гнилью,
За то, что рождает чумные осадки –
Нежное облачко цвета ванили.
Встретимся, раны залижем условно.
Лучшим исходом станет – молчание.
Рядом дышать будем тихо и ровно,
И всё равно! Я. Безумно. Скучаю.
 
Чувства, которые я испытала,
Мягкая сладкая стекловата,
Вылезшая из ментальных завалов.
Ты виновата – я виновата.