Шаг навстречу

Я сижу дома и в этих стенах холодный свет,
Я сижу дома и в этих окнах горят огни,
Кто же заставит меня покинуть свой ночлег,
Что же заставит меня в эту ночь уйти?
 
Ничего, ничего не будет прежним,
Если ты сделаешь мне шаг навстречу.
Ничего если небо станет снежным,
Ничего если утром станет вечер.
Ничего если солнце вдруг погаснет,
Ничего если грустью станет счастье,
Ничего, ничего не будет прежним,
Если ты сделаешь мне шаг навстречу
 
Мне за окном тут напела синица о море бед,
Синее море бушует и стонет за стеной.
Но если я снова поймаю тот ритм и продолжу бег,
Что же заставит меня быть собой?
Ничего, ничего не будет прежним,
Если ты сделаешь мне шаг навстречу.
Ничего если небо станет снежным,
Ничего если утром станет вечер.
Ничего если солнце вдруг погаснет,
Ничего если грустью станет счастье,
Ничего, ничего не будет прежним,
Если ты сделаешь мне шаг навстречу
 
Я сижу дома и здесь мои годы горят в огне,
Я сижу дома, здесь молодость с пылью сложу в чулан.
Сколько незримых дней бесполезных прошло уже?
А что если смерть - коварный обман?
Ничего, ничего не будет прежним.
Если ты сделаешь мне шаг навстречу,
Ничего если ты боишься так,
Сделаю я к тебе навстречу шаг
 
год где-то 2017-2019