Но придёт рассвет

Горе небеса, радость на волнах.
Чужды облака и вселяют страх.
Слёзы льют они на мой дом родной,
Но придёт рассвет и придёт покой.
Ночью в вышине разразился гром.
Затонули в шторме корабли.
Кто-то умер там, кто-то был спасён,
Кто-то в сети попал немой любви.
 
Горе небеса, радость на волнах.
Чужды облака и вселяют страх.
Слёзы льют они на мой дом родной,
Но придёт рассвет и придёт покой
 
Добрый милый друг оживёшь ли ты?
Воздух кожу сжёг, распалив мечты.
На руке твоей повязала нить,
Но не чтоб отнять, чтобы сохранить.
 
 
Горы на земле в небеса плывут,
Облака горят золотой зарёй.
Множество цветов расцветает тут.
Этот мир земной совсем другой.
 
Всё сияет тут, только грусть берёт,
И порой мне хочется домой.
Не смогу коснуться милых вод,
Пока ты не будешь только мой.
 
На рассвете я в пену превращусь,
Попрощайся со мной скорее.
Не волнуйся, я больше не грущу,
Смерть любую грусть развеет.
 
Ты иди домой, обними семью,
Разорви мою шерстяную нить.
Позабудь меня навсегда, прошу.
И не смей, не смей несчастным быть.
 
Горе небеса, радость на волнах.
Чужды облака и вселяют страх.
Слёзы льют они на мой дом родной,
Но придёт рассвет и придёт покой.