Конец света отменяется

Конец света отменяется
Мы всегда в середине пути,
На невидимой грани делений,-
Веку нашему так же идти
По законам, по тайнам вселенной.
 
Бесконечна верёвочка - жизнь,
Ведь конец света вновь отменили,
Возвращаются дни - миражи,
На круги своя - судьбы и мили.
 
"Я" ж- частица всего, хоть не бог,
Остов времени, света, пространства,
Вечно "завтра" и жизнь, и ЛЮБОВЬ,
И продлится всех странностей праздник...