Новости

Новости
У природы Питерской капризной
Нелогична каждая зима.
Смотрит обыватель с укоризной
На погоду, где царит кошмар.
 
Снег растаял, не успевши выпасть,
И деревья голые стоят.
Снегопад одежду шил на выпуск,
Новогодний праздничный наряд.
 
А когда появятся морозы?
Некому на это отвечать.
Избегать приходится прогнозов,
Чтоб потом не были сгоряча.
 
Вот такие новости недели,
О зиме и нечего сказать.
То, что ёлки шубы не надели,
С горечью бросается в глаза.
 
16.12.2019