Скажу

Скажу
По одиночке мы обычные, простые,
Не выделяемся заметно от других.
В нас тяга к творчеству с годами не остынет,
Поскольку скука с одиночеством враги.
 
А вместе мы рисуем светлые картины,
Словами, прозой, зарифмованные вмиг.
Покуда творческие силы не покинут,
Мы будем двигаться к искусству напрямик.
 
По одиночке нас представить сложно рядом,
Да мы и поводов не дали никому.
Причём, у каждого, отдельный беспорядок,
Что не понять порой пытливому уму.
 
А вместе нас легко увидеть по манере,
Которой пишутся ажурные слова.
Такой союз, скажу, вполне закономерен,
Раз жилка творческая только ожила...
 
17.12.2019