Выходите скорее из комнаты....

Ничего не меняется в комнате:
Те же пол , потолок и две лампочки.
Я прошу вас , хотя бы для галочки ,
Этот мир поцелуями полните.
 
Просто помните , было иль не было,
В вашем опыте перерождения,
Мимолётное, смутное ,беглое
В незабвенные сны погружение.
 
Просто знайте , нет будьте уверены-
Вновь и вновь происходит движение
И птенец , обрастающий перьями,
И вулканов морских извержение.
 
Выходите скорее из комнаты ,
Покидайте горящее здание .
Вы же в собственных мыслях утонете,
Разрушая своё мироздание.
 
Где-то там ,на пороге безумия ,
Потерявшись в глубинах сознания ,
Кто-то шепчет мне будто бы умерли
Разлюбовные наши признания.
 
Я не верю во все эти присказки,
Существует одна неизменная
Это ты , это ты моя близкая ,
Моя внутренняя вселенная.