Мы все пусты
Мы все пусты,
И пустота заполнила пространство.
В бескрайнем мире пустоты
Плывём по волнам транса.
Пусты глаза, тела пусты,
Душа лишь под вопросом.
Её слова всегда просты,
В её улыбке космос.
Мы растворились в пустоте,
Пусты моря и суша,
Пустоты из папье-маше
Опустошают души.
В пустой душе
Пустая блажь,
Оплавленная пустошь.
Налей, наполни ли, намажь
Любовью свою душу.