Можжевельник ,яблоки и груши.

Завтра наступает повсеместно ,
Солнца свет облизывает кровлю ,
Пресно и совсем не интересно
Скажет кто-то, съеденный любовью.
А потом воскреснет ,улыбнувшись,
Позабыв грохочущие раны.
Можжевельник, яблоки и груши
В плоскости трепещущей мембраны.
 
 
В поцелуях задохнулись губы
И спускались постепенно ниже.
Я сегодня буду очень грубым ,
И твоё стоп-слово не услышу.
Мне твои желания известны ,
Наслаждайся этой сладкой болью.
Завтра наступает повсеместно,
Солнца свет облизывает кровлю.
 
Разбираю сердце на запчасти,
Не переставая улыбаться.
Ведь я знаю ,что такое счастье -
Каждый день с тобою просыпаться.