Павловск

Павловск
Как монетки золотые листья жёлтые осин
На траву у ног ложатся ,мы собрать их не спешим.
Мы гуляем по аллеям в старом Павловске вдвоём ,
Так спокойно и так тихо ,белки прыгают кругом.
Их покормим и обратно ,вдоль по речке ,на вокзал.
Ты однажды в этом парке о любви своей сказал.
Столько лет с тобою вместе в этот день приходим в парк,
И часы на старой башне нас приветствуют " Тик-так!
30.09.2021.