Этому чувству не дам я взойти.

Этому чувству не дам я взойти.
Я будто червяк добровольно кидаюсь,
Чтоб съеденным быть той рыбой голодной.
И только с собой всё время квитаюсь,
Война, что внутри - давно сродни холодной.
 
Она меня держит и смотрит в глаза,
И ручкой меня протыкает насквозь.
И я рад погибнуть. Ни кровь, ни слеза,
Сойтись не заставят. По-прежнему врозь.
 
И снова ломает, как тело без дозы,
Этому чувству не дам я взойти.
Не покидает тело психозы,
Этому чувству не дам я взойти.
 
---------------------------------------------------------------
 
I won’t let this build up inside of me…
I won’t let this build up inside of me…
I won’t let this build up inside of me…
I won’t let this build up inside of me…
 
I'm a slave and I am a master
No restraints and unchecked collectors
I exist through my needs — to self-oblige
She is something in me — that I despise
 
♫Slipknot - Vermilion Part 1
♫Slipknot - Vermilion Part 2