я на себя возьму все твои грехи

расскажу тебе как пыталась забыть тебя,
расскажу как этого не вышло,
никакие раскаянья и мольба
не дают мне забыть тебя,с выше
Бог все видит ,слышит 
отмывает наши грехи,
в пропасть бы с самого обрыва
крылья есть, но мы очень то далеки,
с такими мыслями можно дойти до срыва.
ты же меня спасешь?я уверена, я то знаю
если услышишь стоны моей мольбы,
ты свободен, лети, отпускаю,
я на себя возьму все твои грехи