ВСПОМИНАЮ УШЕДЩЕЕ ЛЕТО - ПЕСНЯ

ВСПОМИНАЮ УШЕДЩЕЕ ЛЕТО -  ПЕСНЯ

Аудиозапись

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ,ПРОСЛУШАЙТЕ ПЕСНЮ НА МОИ ,РАНЕЕ ОПУБЛИКОВАННЫЕ,
СТИХИ В ИСПОЛНЕНИИ ВАЛЕНТИНА АНИЩЕНКО ( сайт Н.Г. )
ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ И ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
ТЕКСТ ПЕСНИ ПО ССЫЛКЕ
 
ВСПОМИНАЮ УШЕДШЕЕ ЛЕТО !
МОРЕ , ЧАЙКИ И ЛАСКОВЫЙ БРИЗ !
В СИНЕЙ ДЫМКЕ ЗАКАТЫ , РАССВЕТЫ...
И МЕЧТЫ , УНОСЯЩИЕ ВВЫСЬ !!!........
 
И Т.Д.