ВСПОМИНАЮ УШЕДШЕЕ ЛЕТО

ВСПОМИНАЮ УШЕДШЕЕ ЛЕТО

Аудиозапись

ВСПОМИНАЮ УШЕДШЕЕ ЛЕТО ...
МОРЕ , ЧАЙКИ И ЛАСКОВЫЙ БРИЗ !
В СИНЕЙ ДЫМКЕ ЗАКАТЫ , РАССВЕТЫ...
И МЕЧТЫ , УНОСЯЩИЕ ВВЫСЬ !
 
ШЕПОТ ВОЛН , ОМЫВАЮЩИХ СКАЛЫ
И ДУРМАНЯЩИЙ ЗАПАХ ВОЛНЫ !
И ТАК НЕЖНО ВСЕХ СОЛНЦЕ ЛАСКАЛО ,
ТАК УНОСИТ В БЕЗБРЕЖНОСТЬ МЕЧТЫ... !
 
ЖДУ ТЕБЯ ... ! - Я СЛОВНО НАКАЗАННЫЙ
И УПАЛИ СЛОВА В ПУСТОТУ ... !
СУДЬБОЮ СВОЕЙ НЕ ОБЛАСКАННЫЙ ,
В НИКУДА ... , ПРОВОЖАЮ МЕЧТУ !
 
УЛЕТЕТЬ БЫ МНЕ БЕЛОЮ ЧАЙКОЙ ... ,
НО ОБЛОМАНЫ КРЫЛЬЯ НА ГРЕХ !
НА ГУБАХ ЗАСТЫЛ КРИК ОТЧАЯННЫЙ ,
ТЫ ПРЕКРАСНЕЙ , ЖЕЛАННЕЕ ВСЕХ !
 
ВДРУГ ПРОПАЛ В ТУМАНЕ ЗАГАДОЧНОМ ,
БЕЛЫЙ ПАРУС , МАНЯЩИЙ МЕНЯ !
ПРОШЕПЧУ С МЕЧТОЙ ЭТОЙ СЛАДОСТНОЙ ,
ЧТО ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ ТЕБЯ !