Я ПО СТРОКАМ ЛЮБОВЬ РАССЫПЛЮ

Я ПО СТРОКАМ ЛЮБОВЬ РАССЫПЛЮ

Аудиозапись

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ , ПРОСЛУШАЙТЕ МЕЛОДЕКЛАМАЦИЮ ВАЛЕНТИНА АНИЩЕНКО
(ВАЛЕРИЯ РОСТОВСКОГО ) (сайт Н.Г.) МОЕГО СТИХОТВОРЕНИЯ !
ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ !
ВСЕМ ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ !
 
 
Я ПО СТРОКАМ ЛЮБОВЬ РАССЫПЛЮ ... ,
РАЗБАВЛЮ МУЗЫКОЙ НОЧИ !
ТОБОЮ БУДУ ЛЮБОВАТЬСЯ
ВО МРАКЕ , ТАЮЩЕЙ СВЕЧИ !
 
ТЕПЛО НОЧИ И ЛАСКА ВЕТРА ,
НАКРОЕТ НЕЖНОЮ ВОЛНОЙ .... !
МОЯ ЛЮБОВЬ ПРИДЕТ ИЗ ПЕПЛА ,
МЫ НЕ РАССТАНЕМСЯ С ТОБОЙ !
 
ЖДУ ТЕБЯ , КАК ГРЕХОВ ПРОЩЕНЬЕ ,
КОГДА МЕЧТЫ УНОСЯТ В ДАЛЬ... !
НО ЛЮБОВЬ , ЛИШЬ ОДНО МГНОВЕНЬЕ ,
МГНОВЕНЬЕ , ЧТО ПРОЖИТЬ НЕ ЖАЛЬ !
 
Я ОКОЛДОВАТЬ ТЕБЯ ХОЧУ ,
МОЙ ГЛАВНЫЙ В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕК !
ЗАЖГУ ВОЛШЕБНУЮ СВЕЧУ...
И ПРИВОРОЖУ ТЕБЯ НА ВЕК !!!