Помни...

Помни...
Стилизация
 
РУБАИ
 
Помни: двуличие - страшный порок.
В Рай лицемеру нет троп и дорог.
Ветру подвластен угодливый флюгер -
Тщетно скорбит о негоднике Бог.
 
02.10.21
 
Картинка - инет.