Осеннее настроение

Осеннее настроение
РОНДЕЛЬ
 
Осеннее настроение
 
К НАМ ОСЕНЬ ПОСТУЧАЛАСЬ ВДРУГ,
ЗАПЛАКАВ ГОРЕСТНЫМ ДОЖДЁМ,
К земле прильнув цветным ковром,
Грустя от увяданья мук...
 
Печаль разлуки ловит слух -
Она - в тебе, она - кругом...
К НАМ ОСЕНЬ ПОСТУЧАЛАСЬ ВДРУГ,
ЗАПЛАКАВ ГОРЕСТНЫМ ДОЖДЁМ.
 
О, как знаком мне сей недуг!
Он часто посещает дом.
И одинокий ветра стон -
Предтеча новых зимних вьюг.
К НАМ ОСЕНЬ ПОСТУЧАЛАСЬ ВДРУГ.
 
01.10.21.
Картинка - инет.
Решила поупражняться в написании РОНДЕЛЯ. 13 строк:
4+4+5. Обязательное повторение выделенных строк и две одни и те же рифмы.