Милый друг, ещё не вечер...

Милый друг, ещё не вечер...
РОНДЕЛЬ.
 
Милый друг, ещё не вечер!
Что грустить о прошлом лете?
Поживем на этом свете,
Хоть наш путь давно очерчен.
 
Будь же счастлив и беспечен,
Как умеют только дети.
Милый друг, ещё не вечер!
Что грустить о прошлом лете?
 
Не гаси надежды свечи.
Не держи её в секрете.
И в ночИ, и на рассвете
Пой осанну новой встрече.
Милый друг, ещё не вечер!
 
10.10.2021
Картинка - инет.
Из цикла "Поэтические экзерсисы".