Без остатка

Без остатка
Я принял без остатка боль любви.
Ошибка о которой не жалеют.
Над пепелищем чувств в ночной тиши
Её остатки, умирая тлеют.
 
Ты не давала чувствам угасать,
В костёр любви бросалась с головою.
Меня смогла таким, как есть принять,
В раю придуманном для нас тобою.
 
Я так скучаю, слов не подобрать,
В тени любви, струящейся из раны.
Ты научила жить и побеждать,
Как избежать ловушки и капканы.
 
Ушла оставив все свои грехи.
И не известно встретимся ли снова.
Они во сне рвут душу на куски,
Необъяснимой силой к ним прикован.
 
Понять пытаюсь, как мне дальше жить
В тех войнах, что с тобой мы развязали.
По договору — раненых добить
Друг другу мы клялись и обещали.
 
Я прячу сердце за дождями слёз,
Осколки собирая после боя,
И в каждом отражается та ночь,
Последнего сражения с тобою.
 
Любовь, как способ — быстро умереть,
Для тех кто не страшится чувства меры,
Кто без взаимности готов от счастья петь,
Сгорая, до последней капли веры.
 
© Copyright: Лёша Бузок, 2021
Свидетельство о публикации №121100207286