"Слепые представления..." (02.10.2021)

"Слепые представления..." (02.10.2021)
Слепые представления
Напрасные деяния
Хмельные заявления
И слёзы покаяния
 
Короткие мгновения
Большие расстояния
Седые откровения
И слёзы покаяния
 
Простые заблуждения
Пустые обещания
Дрянные похождения
И слёзы покаяния
 
Телесные падения
Душевные искания
Дурные совпадения
И слёзы покаяния
 
Дневные рассуждения
Ночные состояния
Больные сновидения
И слёзы покаяния...