Kaждый мой день – ожидание

Kaждый мой день – ожидание
Поиск себя и отказ от всего
Жизнь продолжать, не желая того.
Каждый мой день – ожидание.
 
Каждый мой миг – растворение
Страсти – в покое, мечты под землёй
Можно быть всем, но не станешь собой.
Каждый мой миг – растворение.
 
Каждый мой шаг – отречение
Пей моё сердце, возьми мою кровь.
Сделай собой, но покинь меня вновь.
Каждый мой шаг – отречение.
 
Каждый мой вздох – покаяние.
Стынуть в плену предсказаний дурных,
Быть, словно пламя, в ладонях слепых.
Каждый мой вздох – покаяние.
 
Каждый мой сон – наваждение.
Грезить о счастье до первой зари,
Ждать, пока боль не прикажет: сгори!
Каждый мой сон – наваждение.
 
Каждый твой взгляд – наказание
Сердца – за глупость, души – за печаль,
Рук – за тепло, не согревшее сталь.
Каждый твой взгляд – наказание.
 
Каждая встреча с тобой – разрушение
Света во мне, наступление тьмы,
Холода, льда, безрассветной зимы.
Каждая встреча с тобой – разрушение.
 
Ожидание – каждый мой день.
Растворение – каждый мой миг.
Отречение – каждый мой шаг.
Покаяние – каждый мой вздох.