Постельные фуги

Я б тебя полюбил за стихи…
Ты при встрече меня не расстроишь?..
Потому как чувства глухи,
Если утром красу свою смоешь.
 
Покажи свой восточный загар.
И не прячь далеко СВОЁ тело!
В ночь тончайший набрось пеньюар,
Чтоб в объятьях МОЁ тебя грело.
 
Вот губами ловлю сок твоих…
И не надо здесь о возлюбленном!
Ведь не время, чтоб пыл твой утих
В диалоге о счастье купленном.
 
Пальцы тонкие по бугристой спине…
Пусть в груди барабанят дарбуки*!
Как приятно в себе ощущать
В ласках женские цепкие руки.
 
… Я тебя уж люблю за стихи.
Твои грёзы, постельные фуги…
Ведь любовью смывают грехи…
Мы любви идеальные слуги.
 
*Дарбу́ка — старинный ударный музыкальный инструмент