Да, я пьяна

Да, я пьяна. И что с того?
Меня любовь больше не греет.
Куда мне скрыться от того,
Кто никогда не пожалеет?
 
Кто душу вытянет мою
И разорвет ее на части.
Я песню грустную спою…
Кто виноват в моем несчастье?
 
Сегодня встретила с другой,
Он сделал вид, что не заметил.
Я потеряла свой покой…
Он жертву новую наметил!
 
Он мило улыбался ей
И шел, держа ее за руку…
Давай налей вина, налей!
Я пью бокал за эту суку!
 
За то, чтоб сдохнуть ей скорей,
Пока ему не надоела,
А то не соберет костей,
Когда возьмусь за это дело.
 
А впрочем… пусть… найдет еще…
Всех не побьешь, ведь девок – море.
Я так любила горячо…
Залью вином я это горе!
24.09.21г.