НА ДЕНЬ 3 ОКТЯБРЯ!

НА   ДЕНЬ  3   ОКТЯБРЯ!
Позорную дату нам вспомнить дано:
Советскую власть расстреляли,
И мир содрогнулся – вот это кино,
Где сами себя убивали.
 
Ну, радуйтесь, звери, что с рук все сошло,
И Запад раздал вам медали,
И спрятались вы под чужое крыло,
Откуда задание дали.
 
Стреляли в Россию и ясно давно,
Почти они были у цели…
Позорная дата – в глазу, как бревно,
Со временем только прозрели….