МОЖЕТ ШУТКА, МОЖЕТ НЕТ....

МОЖЕТ  ШУТКА,  МОЖЕТ  НЕТ....
Ничего нет бесполезней
Разговора о болезни,
Сколько ты не говори,
Но здоровье сам твори!
Не поможет и сосед,
В голове твоей ответ,
Там живёт и добрый дух,
Верю в то, что не потух,
Ты на мир гляди добрей,
Будешь только здоровей!
Кто-то скажет: вот хитрец,
Сам в себе открыл ларец,
А врачи - таблеток горсть,
Как собаке с мясом кость,
Мы горюем по ночам,
Что доверились врачам,
Утро дарит радость нам,
Гороскоп на счастье дан!