Сомнения...

Ночь подкралась незаметно
Тишиной наполнен дом
Только где то шорохи и звуки
Пробирают страхом сон
Пусть уже ложатся спать
Но кипит другая страсть
В этот тёмный час прелестный
Прогуляться бы с тобой
Но тебя давно уж нету
Ты ушла, понять себя
Мне неведомы ответы
Не готов понять ту боль
Открывая душу вновь
Замирает дух, и я
Веры полное надежды
Я прошу не убегай
Но, опять сей крест огромный
Как проклятье на челе
Открывает мир огромный
Он сжигает все мосты
И теперь в миру он есть
Но потеряна и честь
Где ответы? Это ты!
Просто руку протяни
Не молчи, а нет ни слово.
Шёпот твой как яд для глаз.
Ослепил бы чёрный ворон
Только сердцу не указ
Ты подобно ветру в поле
Не догнать тебя в пути
Я хочу к тебе на волю
Поскорее забери
Я не ведаю покоя
И во снах его там нет
Счастье только предо мною
Пусть не ведают в ночи
Ласк твоих объятий плен
Скоро будет испытание
Для житейских перемен
Ты конечно герцогиня
Королева, моих грёз
Сможешь многое
Но скажешь, есть другое ты пойми.
Я отвечу ваше право
Слез конечно не видал
Я любил подобно богу
И подобно умирал
Что ж вы юная тигрица
Погубили мою страсть
И теперь я как волчонок
Чую подлость, страсти власть
Сей момент вам не в меняю
Завершу красиво я
Вашей жизни мне так мало
Улетаю в дальние края
Не ищите снова встречи
Я готов давно прощать
Только жизни не просите
Я давно её отдал
Сколько я хотел и мог
Был готов, вернутся в срок
Но дела забрали время
И теперь уже готов.