Меня любит жизнь

Меня любит жизнь
Жизнь давно уже не лист белый,
Так много клякс, так много пятен,
Так много тех до кого нет дела,
Да и сам себе уже я неприятен,
Я слишком часто пропадал где-то,
Пока знакомые строили бизнес,
Я, как всегда проморгал лето,
И как всегда не пропустил кризис,
Куда бежать когда я сам проблема....?
Где мне спрятаться от своих мыслей?
Юность взлетела с голубями в небо,
Чтобы навечно в нём раствориться.....
Проблем не будет, когда нас не будет!
Я пил так много чтобы сжечь память....
Я остаюсь сейчас хоть и уйти тянет....
Ведь меня жизнь моя слишком любит!!!
 
Flyinmyfreedomworld 02/07/21