***

Не бывает разлук без печалей,
иначе было бы просто смешно
заложникам лживой морали,
рожденным в грязи магистралей.
Чужая женщина за вуалью,
пороки в пылу вакханалий.
В глазах осколки древних веков.
Не веря в тяжесть поражений,
тонем в плену наслаждений.