***

Вечность бездонна...
А смерть ? - Лишь миг.
Тяжёлый крест несёт еретик,
жизнь проигравшим не награда,
размотан клубок грязных интриг.
Полёту в вечность не преграда
тропа, с камнями ,
к воротам ада.
Доживает век нищий старик,
привыкший ходить лишь напрямик,
записанный братом в колорады.