Улыбка

Начинай своё утро с улыбки,
Пусть сияет, как солнца восход.
Пусть душа заиграет на скрипке,
Продолжая движенье вперёд.
Каждый день – это новое чудо,
Ты его как подарок прими.
Даже если обидно и трудно,
Не сдавайся, доверься любви.
И тогда станет вечер наградой,
Только смой наносной негатив.
И опять улыбнись тем, кто рядом,
Навсегда этот мир изменив.
Ночь уют и покой обещает,
Её тайны тебе не страшны,
Ведь улыбка всегда освещает
Твои самые лучшие сны.