Не надо скорбеть...

Не надо скорбеть, не стоит,
Ушедшим скорбь не нужна.
Мы держим их нашей болью
И давит в ответ тишина.
Не надо, не плачь, открой им
Невидимые пути
За той невозвратной чертою
И, благодаря, отпусти.
И пусть твое сердце не ранит
Их тишина в ответ.
Ведь с нами осталась память
И их негасимый свет.