Двое

Двое
Палатка на двоих у ёлки,
А рядом костерок горит,
В вечерней тишине негромко
Струна гитарная звенит,
И видит месяц серебристый,
Как двое молодых туристов
Картошку на костре пекут
И песни о любви поют.
Накинув ей пиджак на плечи,
Он струны в такт перебирал,
И в этот незабвенный вечер,
Своё он сердце ей отдал.