Мне говорили...

Аудиозапись

Мне говорили: "Всё пройдёт," –
А я не верила. И что же?
Куда деваться – жизнь не ждёт!
Проходит всё, и это – тоже.
 
Я эту боль пережила –
Спасибо Господу за милость.
Как я смогла? Увы, смогла,
Хоть сердце вдребезги разбилось.
 
Живу. Да что, живу – смеюсь!
Ведь жизнь моим слезам не верит.
И лишь в глазах немая грусть
Вам выдаст весь трагизм потери...
2021