Люблю тебя

Люблю тебя

Аудиозапись

Люблю тебя всем "злым ветрам" назло!
С годами – всё острее, но иначе...
Меня любить, возможно, тяжело –
То весела, то буйствую, то плачу...
 
Другим мужчинам место в сердце есть –
Их от тебя я не скрываю даже.
Ты слепо мне свою вверяешь честь –
И веришь мне – другой не нужно стражи.
 
И мне с тобой бывает нелегко.
Нередко я взрываюсь и бунтую,
Но знаю – любишь – больно, глубоко.
Ни до – ни после не любил другую.
2021