Тик-так

По македонски, в такт
меня дырявит время.
Пока навылет.
Так,
лицо морщинит в тему.
 
А ей плевать.
Она
лишь гладит пальцем шрамы
и вынырнув из сна
мне шепчет:
- Здравствуй, самый...
 
Я знаю, Время,
торг
с тобою неуместен.
Конечен стрим.
Итог -
прицельно,
точно в крестик.
Но можно ли тогда
считать меня убитым?
 
Не стану никогда
я для неё забытым.