Безалкогольная рифма

Безалкогольная рифма
Я пишу стихи любимой
Про небесный рай вверху,
Облака, что реют мимо,
Про иную чепуху:
 
Про букашек на поляне,
И про белок, что в лесу,
Часом, сидя на диване,
Да под чай и колбасу.
 
Стимул для любимой нужен
Как в библейский Рай билет –
Ан, любимая на ужин
Снова сделает котлет,
 
Или испечёт шарлотку.
Сядем вместе за столом…
Я не ставлю в рифму водку,
Потому, что нет – облом!
 
2 октября 2021 г.