Горим без тебя

Безумием было бы думать что ангел отпустил мою руку. Я не спешу жить. Точкатиреточка. На каком я этапе. Точка или тире? Ангел отпустил мою руку, я снова точка. Не пререкайся с Богом, но поговорить то можно? Мы говорим с Богом делами? Он понимает язык телодвижения, то есть принимает, только его принимает, а мысль? А просто слово? Если оно без дела, то пустое. Не выжить человеку без слов, и слово без человека ничто. Как пустота без границ, пространство без стен, мудрость без совести, свобода без любви. Значение слов становится понятным только если за ними стоит человек. По этому Бог личность, и мы все лучи одного пламени, и теплота слов наших зависит от того как мы горим.