Чешиобразная форма

Право, что за непорядок, я пишу одной рукой,
Я пишу, пишу, пишу, а другой рукой чешу,
Чешет бабка тяпкай землю, рядом чешет репу дед,
Чешет девка ягодички, собираясь на обед,
Чешет лапкой Мурка ушко, шмель молоденький жужжит ,
Чешит Вася по деревне, а за ним мужик бежит,
Вася думал, что сегодня у Маруси мужа нет,
Муж Маруси то же думал, думал, где же пистолет?
Зачасалася мыслищща, раззуделась голова,
Ох, я чувствую на завтра про меня пойдёт молва...