семья

мать актриса, дома спектакль
отдается себе, отдаляя других
нам не спится с кошкой - это подагра
из за холода снаружи и внутри
 
если можно назвать это домом
где встречают ударом с порога
падая с ног, на грязный пол
и гонят отсюда на улицу вон
 
в напутствии лишь взгляд презренный
скрывает слезы идущий дождь с неба
ведь давно брошенный судьбы жребий
оказался фальшивый и с кучей сомнений
 
слепо идя по мосту, бормочу под нос свой эпос
трепет один, я почти не внес свою лепту
в этот мир, я под ним залягу куда-нибудь
может убегу, но лишь чтобы уснуть, но и то
разбудят, что бы не пропустить спектакль
ведь последний акт ещё не начался, антракт