хаос

разруха в ухе, что словно мухой лезет внутрь
слова бьют в лицо наповал, ты атрибут для меня
но открыв ящик, что полон гадости и страха
постарайся не впитать, иначе сам будешь гулять по лезвию ножа
 
попадая на глаза своих мам и пап
переверни их взгляды на самих себя
можно сказать что мы все жадины
но на кладбище будет выбита завтрашняя дата
 
смерть пахнет дешевыми духами
что мы давно взяли по акции
и разницы как умирать нет
как и по***ть с поносом или без
итог один, он пуст и сгнил
 
мумий давно не видно, ведь дома покоятся они
луны яркий блик отсвечивает в телефон сны
что нимб сложил в карман дырявый, поди и выронил
по пути в свою гробницу лжи
 
может посмотрев в монитор, телефон или другое говно
подумаешь "мол вот оно, что яро мочит про то какое
ужасное моё житиё"
что перелетев с палубы с крысами, поменяется все
от краёв счастья, до центра гнильцов