случилось совет врача
Случился вдруг аппендицит.
Я заглянул на миг в отросток,
А там прищурился, глядит
Лентец свиной огромный просто.
Он подмигнул мне и сосёт,
То, что я ел. Был вкусный завтрак,
И с каждым днём растёт, растёт,
И научился даже чавкать.
Хирург наматывал два дня
Клубок большой из паразита.
Так он и вылечил меня,
А паразита карта бита.
Прожаривайте шашлыки
И будете здоровы как быки.