в любовь одену
Я в любовь тебя одену,
Сберегу от холодов.
Осень кончится. На смену
Буйство снега и ветров.
Нам с тобой зимой не страшно,
Ведь любовь так горяча.
Слышу шёпот твой и страстно
В унисон сердца стучат.
Я в любовь тебя одену,
О тебе пишу в стихах.
Бесконечна эта тема.
Без любви наступит крах.